Личный кабинет
Через социальную сеть

Входя через социальную сеть, вы также соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

или с помощью имени на нашем сайте

С начала года в Рязани отремонтировали порядка 30 000 кв. м дорожного полотна

4 сентября исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов провел совещание по вопросам ремонта дорожного покрытия на территории областного центра. Как было отмечено в ходе рабочей встречи, с начала текущего года заделка выбоин проводилась на 184 городских улицах. Общая площадь ремонта составила порядка 30 000 м².

Ямочный ремонт в городе выполняется силами МБУ «Дирекция благоустройства города» с применением литого асфальтобетона, а с апреля – с применением горячей асфальтобетонной смеси.

«Начинается осенне-зимний сезон, и мы должны охватить максимально большую территорию по заделке выбоин на городских дорогах», – отметил Сергей Карабасов.

Руководитель городской администрации подчеркнул, что это касается не только центральной части города, но и отдаленных районов.

«Мы получаем жалобы от жителей на качество проводимого ремонта. Все недостатки и недоделки должны быть устранены в максимально короткие сроки», – поручил Сергей Карабасов. «Ямочный ремонт – это временная мера. Но это не значит, что он должен выполняться кое-как», – подчеркнул руководитель городской администрации.

Так, в связи с многочисленными обращениями рязанцев по вопросу ненадлежащего качества работ по ямочному ремонту и возникновению новых дефектов на асфальтобетонном покрытии Сергей Карабасов дал указание выполнить работы по их устранению на участке ул. Черновицкой у домов №№38, 38 корп. 1, 38 корп. 2. Работы будут выполнены в кратчайшие сроки.

У вас есть о чём рассказать?