Личный кабинет
Через социальную сеть

Входя через социальную сеть, вы также соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

или с помощью имени на нашем сайте

В Рязани в 20-й раз состоялся городской смотр-конкурс «На лучший комитет территориального общественного самоуправления»

12 сентября в детской музыкальной школе №1 состоялась торжественная церемония, посвященная подведению итогов 20-го городского смотра-конкурса «Лучший комитет (совет) ТОС в 2018 году».

Победителей конкурса поздравили министр по делам территорий и информационной политике региона Анна Рослякова и исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов.

«Я благодарю вас за ваши идеи и предложения. Но еще больше я признателен вам за ваши дела», – обратился к участникам конкурса Сергей Карабасов. «Рязанские ТОСы всегда были надежными партнерами и помощниками администрации города. Уверен, впереди у нас еще много совместной работы и интересных проектов», – подчеркнул руководитель городской администрации.

Активисты ТОС получили региональные награды, благодарственные письма администрации Рязани, денежные премии. Также на торжественной церемонии состоялось поощрение 20 лучших общественных проектов.

В этом году на смотр-конкурс «На лучший комитет территориального общественного самоуправления» было подано 230 заявок. Решением конкурсной комиссии 120 признаны победителями в номинациях «Лучший общественный проект», «Лучший двор», «Лучший подъезд», «За личный вклад в развитие общественного самоуправления». В 2018 году бюджет конкурса был увеличен в 2,5 раз по сравнению с 2017 годом и составил 700 тысяч рублей.

У вас есть о чём рассказать?