Личный кабинет
Через социальную сеть

Входя через социальную сеть, вы также соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

или с помощью имени на нашем сайте

Коммунальные службы усилят контроль за уборкой города от снега и наледи

6 ноября исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов провел рабочее совещание по вопросу уборки городских территорий от снега и наледи. Как было отмечено в ходе совещания, в минувшие выходные дни с проезжих частей города, парков, скверов и тротуаров, а также остановок общественного транспорта было вывезено порядка 250 кубических метров снега.

«Механизированная уборка проходила на центральных улицах областного центра. В работах было задействовано 69 единиц техники – самосвалы, погрузчики, трактора, грейдеры, пескоразбрасыватели. Для организации ручной уборки привлечены более 100 работников», – доложил руководитель Дирекции благоустройства города Андрей Шестопалов.

В ночь с 26 на 27 ноября уборка улиц будет продолжена, подметание и обработка пескосоляной смесью проезжей части дорог общего пользования будет проводиться во всех районах города.

«Контроль за уборкой города от снега будет усилен. Для рязанцев должны работать горячие линии, по которым они смогут сообщать о недобросовестной уборке улиц, обледеневших во дворе дорожках, сосульках и других проблемах, будучи уверенными в том, что их устранят», – поручил Сергей Карабасов.

О случаях ненадлежащей уборки улиц, отсутствия противогололедной обработки, сугробах на обочинах и остановках, горожан просят сообщать в диспетчерскую службу Дирекции благоустройства города по телефону (4912) 70-12-93.

При претензиях к уборке придомовых территорий жители могут обратиться по телефону горячей линии администрации города Рязани: (4912) 44-79-15, а также по телефону 8 (800) 222-49-12.

В связи с ухудшением погодных условий, прогнозируемых в ближайшие сутки, городские службы переведены в режим повышенной готовности.

У вас есть о чём рассказать?